COCINA TRADICIONAL Y CASERA CON UN TOQUE ACTUAL
Nuestro Restaurante tiene una capacidad para 24 comensales que disfrutarán de una cocina casera y tradicional. Nuestro salón es ideal para la celebración de eventos familiares, comidas de empresa o comuniones y bautizos.
Nuestra cocina destaca por ser tradicional aunque con un toque moderno y actual, sin olvidar los productos de nuestra comarca. Deguste nuestro Lechazo asado castellano o nuestra Cocina Histórica, en homenaje a Catalina de Austria.
JORNADAS RENACENTISTAS EN HONOR A CATALINA DE AUSTRIA
La cocina histórica consisten en unas jornadas renacentistas únicas en España. Se desarrollan después de las Navidades, es decir, los viernes y sábados del mes de enero y parte de febrero, en horario de cenas.
En dichas jornadas renacentistas nuestros comensales pueden degustar un enorme menú que consta de unos 30 platos auténticos de la época, sacados de recetarios de la época.
El vino que se sirve durante el banquete es el denominado "Hipocras", popular en tiempos de Catalina de Austria.
El banquete medieval dura una cuatro horas, debido al extenso menú.
Además, durante el banquete se cuenta a los invitados anécdotas de la época, la historia de los platos que degustan durante la cena o historias sobre cortesanos, etc.